A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Алексеев

Алексей Алексеев



Алексей Алексеев родился в поселке Урмары (Чувашия) в семье военного. Вскоре родители переехали на Камчатку, а с 1989 года с семьей оказался в Москве. После школы Алексей Алексеев собирался поступать в Государственный горный университет, но опоздал на подготовительные курсы. Зато успел на подготовительные курсы на актерский факультет ВГИКа, где проучился 3 года, а затем поступил в Щепкинское театральное училище. Алексей Алексеев закончил его в 2000-м году и был зачислен в труппу Московского ТЮЗа.

Фильмография
2007 Милосердный
2006 Мне не больно
2006 Грозовые ворота
2004 Даже не думай 2
2002 Даже не думай
2002 Война
2002 Бригада
2001 Яды или Всемирная история отравлений
2000 Брат-2
1999 Граница. Таежный роман