A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ярослав Иванов

Ярослав Иванов



Ярослав Иванов родился в Санкт-Петербурге, вырос в Новосибирске. Окончил Академию театрального искусства, СПб. Дебют Ярослава Иванова на сцене состоялся в Русской антрепризе им. Андрея Миронова, в спектакле «Портрет Дориана Грея».

Фильмография
2007 Путь на Мангазею
2007 Ленинград. Город живых
2007 Заговор
2005 Глубокое течение
2001-2005 Черный ворон
1999 Геркулес (США)
1998 Охота жить
1998 Горько!