A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Звонарева

Мария Звонарева



Мария Звонарева актриса Рязанского театра драмы. Родилась в Воронежской области. Мария Звонарева окончила Воронежский государственный институт искусств по специальности «актер театра и кино». В Рязани с 1995 года: театр на Соборной, затем (с 1998 года) – драматический театр. 2003 - лауреат премии «Золотой Овен» в категории «Лучшая женская роль» за фильм Трио.

Фильмография
2007 Слушая тишину
2007 Руд и Сэм
2007 Оружие
2007 На пути к сердцу
2006 Русское средство
2006 Заколдованный участок
2006 Жулики
2005 Солдатский декамерон
2005 Собака Павлова
2005 Охота на изюбря
2005 Неуправляемый занос
2005 Небесная жизнь
2005 Доктор Живаго
2004 Игры мотыльков
2003 Трио


предлагаем помещения: Спасопесковский пер., 7/1 интересные предложения