A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Илья Древнов

Илья Древнов



После окончания Театрального училища им.М.С.Щепкина Илья Древнов принят в труппу Современника в 1998 году. В сегодняшнем репертуаре артиста - Тузенбах (Три сестры), Померанцев (Анфиса Леонида Андреева, Мортимер (Играем... Шиллера! сценический вариант трагедии Ф.Шиллера Мария Стюарт), Приезжий в экспериметальном спектакле молодых артистов театра Мертвые души Н.В.Гоголя, писатель (Коте домашнем средней пушистости Владимира Войновича, Григория Горина), Григорий (Аккомпаниатор Александра Галина), маска (Четыре строчки для дебютантки Жана Ануя).

Фильмография
2007 Эксперты
2007 Моя мама - Снегурочка
2004 Прощайте, доктор Фрейд!
2003 Приключения мага
2003 Лучший город Земли
2001 Московские окна
2000 Каменская
1999 Ворошиловский стрелок