A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Деллос

Юлия Деллос



Юлия Деллос родилась в Ленинграде. В 1990 году закончила Ленинградский театральный институт. И прямо с курса взяли в Малый драматический театр. Проработала там Юлия Деллос шесть лет.

Фильмография
2006 Пять минут до метро
2004 Узкий мост
2004 Не в деньгах счастье
2003 Москва. Центральный округ
2003 Европейский конвой
2002 Критическое состояние
2001 Семейные тайны
2000 Убойная сила
2000 Каменская