A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Апасян

Игорь Апасян



Игорь Апасян родился в Тбилиси. Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1983, мастерская М. Хуциева). С 1983 Игорь Апасян — режиссер Одесской к/ст.

Фильмография
2006 Граффити
2003 Дни ангела
2001 Кобра. Груз
2000 Маросейка, 12. Бабье лето
2000 Маросейка, 12. Ген смерти
2000 Маросейка, 12. Ставок больше нет
2000 Маросейка, 12. Сын
1997 Вино из одуванчиков
1991 Мертвые без погребения, или охота на крыс
1990 Морской Волк
1987 На своей земле
1986 В одну-единственную жизнь
1984 Незнайка с нашего двора
1984 Пока не выпал снег
1983 Прибежище или Тио-тио-тинкс
1982 Шагреневая кожа
1981 Утренний поезд


Материал взят с сайта devva.ru