A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Пермяков

Владимир Пермяков



С 1989 года Владимир Пермяков работал в Канске, Тобольске, Москве. В 1994-1995 годах снимался в рекламе «МММ». Затем учился на кафедре драматургии театра, кино и ТВ. С 1999 года Владимир Пермяков работал в различных московских театральных коллективах: театре-студии «Зонг», экспериментальных театрах «Начало» и «Мел». Герой «народной» рекламы банка «МММ», легендарный Лёня Голубков. В кино и театре карьеры Владимир Пермяков не сделал. Снимается в эпизодических ролях.

Фильмография
2007 Реальный папа
2006 Трое сверху
2006 Обратный отсчет
2004 Моя прекрасная няня
2003 Дружная семейка
2002 Королева красоты или очень трудное детство
2000 Шуб - Баба Люба!
2000 Новый год в ноябре
1993 Американский дедушка
1992 Генерал
1992 Бег по солнечной стороне
1982 Возвращение Баттерфляй


http://www.historyabout.ru