A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Пашковский

Александр Пашковский



Александр Пашковский окончил МГИК в 1993г. (актёрская мастерская Г. А. Калашниковой).

Фильмография
2007 Я остаюсь
2007 Святое дело
2007 Дочки-матери
2007 Бешеная
2005 Сматывай удочки
2005 Любовь моя
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2003 Оперативный псевдоним
2002 Воровка-2. Счастье напрокат
2001 ДМБ: Снова в бою
2001 ДМБ - 004
2001 ДМБ - 003
2001 Воровка
2000 Чек
2000 Марш Турецкого
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
1994 Железный занавес
1993 Троцкий
1993 Свистун