A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Белая

Ксения Белая



Ксения Белая окончила ГИТИС. Была ведущей ток-шоу Девичьи слёзы на СТС. Также преподаёт хореографию в одной из Московских школ. Снималась в сериале Линияя защиты (серия Одна сатана, роль журналистки, 3 эпизода), в художественном фильме Похитители Книг, в музыкальном клипе А. Губина Она Одна, Без тебя И. Снейка, Сочи Ляписа Трубецкого. Ксения Белая очень хорошо готовит, любит клубнику, чернику и суши. Свободно говорит по-английски, не любит ходить по клубам.

Фильмография
2008 След
2007-2008 Новогодняя ночь на Первом канале
2006 Оранжевое небо
2004 Я Люблю Тебя
2004 Похитители книг
2004 Время жестоких
2001 Линия защиты


По ссылке пошив штор Megara.