A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Артем Михалков

Артем Михалков



В 1992-1993 Артем Михалков учился в американском колледже в Италии. В 1993 поступил на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева). Ассистент режиссера на фильме Никиты Михалкова Сибирский цирюльник (1999), где снялся в роли юнкера Бутурлина. Артем Михалков автор клипа Ребята с нашего двора для группы ЛЮБЭ, режиссер рекламы спортивного общества Торпедо.

Фильмография
2006 Петя Великолепный
2006 Жара
2005 9 рота
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2004 72 метра
2003 Участок
1998 Сибирский Цирюльникъ
1998 Две луны, три солнца