A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Артур Смольянинов

Артур Смольянинов



Артур Смольянинов родился в Москве. В 2004 году Артур Смольянинов окончил актерское отделение режиссерского факультета Российской Академии Театрального Искусства - РАТИ (ГИТИС) (мастерская Леонида Ефимовича Хейфеца). Свою первую роль в кино он сыграл в четырнадцатилетнем возрасте в последней картине Валерия Приемыхова Кто, если не мы?. На VIII Международном кинофестивале детских фильмов в Артеке за эту роль был назван Лучшим актером-подростком. Затем последовали заметные роли в телесериалах и кинофильмах, таких как Триумф и Тайный знак, одна из главных ролей в фильме Шик и наконец роль Лютого в нашумевшей картине Ф.Бондарчука 9 рота.

Фильмография
2008 Нирвана
2007 Гульфара
2007 Государь
2007 Беляев
2007 1612: Хроники Смутного времени
2006 Последний забой
2006 Жара
2006 Девять месяцев
2005 Убойная сила-6
2005 9 рота
2004 Папа
2004 Марс
2003 Тайный знак 2
2003 Сыщик без лицензии
2002 Шик
2002 Закон
2001 Тайный знак
2000 Триумф
1998 Кто, если не мы
1997 На заре туманной юности


ремень ружейный купить