A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Мартынов

Дмитрий Мартынов



Дмитрий Мартынов родился в Москве. Ученик 8-го класса общеобразовательной школы. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. С 6-ти лет снимается в рекламе. Обычный московский школьник Дима Мартынов проснулся знаменитым наутро после премьеры Ночного дозора. А каникулы Дима провел на съемках Ночного дозора-2 и Талисмана любви. Кроме съемок во второй части Дозора Дима Мартынов успел озвучить мультфильмы Счастливый зуб и Полярный экспресс, его же голосом говорит герой американского кинофильма Волшебная страна по Питеру Пену.

Фильмография
2007 Мачеха
2006 В плену у времени
2005 Талисман любви
2005 Дневной Дозор
2004 Ночной Дозор
2004 Лесная царевна