A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов



Дмитрий Ульянов окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина (1998 год, курс Е. Князева). С 1998 года - актер Театра имени Евг. Вахтангова. В кино Дмитрий Ульянов начал сниматься с конца 80-х годов. Лауреат премии Хризантема (1998).

Фильмография
2007 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7
2007 Предел желаний
2007 На память о пережитых страхах
2007 Изгнание
2007 Завтрашние заботы
2007 Гастролер
2007 Волки
2006 Сдвиг
2006 Нежный барс
2005 Охотники за иконами
2005 Не забывай
2005 Голова классика
2005 Гибель Империи
2004 Полнолуние
2004 Московская сага
2004 Карусель
2004 Богиня: как я полюбила
2004 72 метра
2002 Дневник убийцы
2001 Ростов-папа
2001 Любовь.ru
2001 Львиная доля
1999 Очаровательные негодники
1999 Граница. Таежный роман
1988 Шут