A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Денис Ясик

Денис Ясик



Денис Ясик родился на Украине в городе Лутугино, Луганской области. В 2003 году Денис Ясик окончил Школу-студию МХАТ (курс Р. Е. Козака, Д. В. Брусникина) и был принят в труппу Московского театра им. Пушкина. Задействован во многих спектаклях театра, в том числе таких как: «Вий» (Дорош), «Ночи Кабирии» (Фокусник), «Сон в шалую ночь» (Робин), «Дети священника» (Петар) и др. Также играет в московском «Центре драматургии и режиссуры» в спектаклях «Остановка. Призраки» и «Смерть Тарелкина». В кино Денис Ясик сыграл в нескольких телевизионных сериалах.

Фильмография
2007 Тиски
2007 Калейдоскоп
2006 День денег
2006 Давай поженимся!
2006 В плену у времени
2005 Хиромант
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой
2004 МУР есть МУР
2003 Спасибо
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Леди на день
2002 Завтра будет завтра
2000 ДМБ


Аксессуары для телефонов наклейка ищем в магазинах.