A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Удовик

Сергей Удовик



Сергей Удовик окончил ГИТИС. Работает в театре им. Вл.Маяковского с 1997 г.

Фильмография
2007 Я сыщик
2006 Фартовый
2006 Тюрьма особого назначения
2006 Под ливнем пуль
2006 В плену у времени
2005 Эшелон
2005 Охота на изюбря
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Время собирать камни
2004 Мужчины не плачут
2004 Красная площадь
2004 Джек-пот для Золушки
2004 Водитель для Веры
2003 Пассажир без багажа
2003 Баязет