A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ян Цапник

Ян Цапник



Ян Цапник родился в Иркутске. 1992 - выпускник Ленинградской академии театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова). С 1992 года Ян Цапник - актер Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова.

Фильмография
2008 Тунгусский метеорит
2007 Саквояж со светлым будущим
2007 Ниоткуда с любовью или Веселые похороны
2007 На пути к сердцу
2007 Бандитский Петербург-10
2006 Своя среди чужих
2006 Под ливнем пуль
2006 В плену у времени
2006 Бешеные деньги
2006 Бандитский Петербург-9
2006 Бандитский Петербург-8
2005 Сумасшедший день
2005 Своя чужая жизнь
2005 Под небом Вероны
2005 Одна тень на двоих
2005 Контрольный поцелуй
2005 Заложник
2005 Девять неизвестных
2005 Бандитский Петербург-7
2004 Экстренное торможение
2004 Женский роман
2003 Улицы разбитых фонарей. Менты-5
2003 Три цвета любви
2003 Мангуст
2003 Инструктор
2003 Игра в модерн
2002 Порода
2002 Две судьбы-1
2002 Бригада
2001-2005 Черный ворон
2001 Сыщики
2001 Под Полярной звездой
2001 Первое мая
2001 Новогодние приключения
2000 Убойная сила
2000 Тихие омуты
2000 Охота на Золушку
2000 8 Марта
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-1
1996 Привет, дуралеи!
1987 Ищу друга жизни