A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Савочкин

Игорь Савочкин



Игорь Савочкин работал в театре На досках у Сергея Кургиняна и в Театре на Покровке у Сергея Арцыбашева. Игорь Савочкин снимался в небольших ролях у Александра Бланка в фильмах Если бы знать и Тьма… Еще был совместный российско-японский фильм Тайный агент, который сразу ушел за границу и не появлялся в российском прокате. Потом уехал в Саратов и работал диктором на радиостанции Ностальжи. После чего начал работать в компании режиссера Тимура Бекмамбетова.

Фильмография
2007 Смерть шпионам!
2007 Русалка
2007 Кука
2007 Изгнание
2007 Да, я адмирал Колчак
2006 Жесть
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Дневной Дозор
2005 Громовы
2005 Владимирский централ
2005 Авантюристка
2004 Ночной Дозор
1993 Троцкий
1993 Если бы знать..