A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталия Житкова

Наталия Житкова



Наталия Житкова окончила Школу-студию МХАТ в 2001г. и была приглашена в труппу театра «Et-Cetera». На сцене этого театра Наталия Житкова сыграла: Цветочницу («Моя fair леди» Ф. Лоу), Болеславу («Король Убю» А. Жарри), Принцессу Камиллу («Тайна тетушки Мэлкин» А. А. Милна), Зрительницу («Лекарь поневоле» Ж. -Б. Мольера).

Фильмография
2007 Она сказала "Да"
2007 Вызов-3
2007 Богатая и любимая
2006 Формула зеро
2006 Ситуация 202
2006 Рассмешить Бога
2006 Вызов-2
2005 Развод и девичья фамилия
2005 Право на любовь
2005 Охота за тенью
2004-2005 Вызов
2004 Кавалеры морской звезды
2004 Звезда солдата
2003 Прощание в июне
2003 Приключения мага
2003 Лучший город Земли
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска
2002 Азаzель
2001 Северное сияние
2001 Мужская работа 1, 2