A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Гуляренко

Анна Гуляренко



Анна Гуляренко окончила ГИТИС, в театре им. Н.В.Гоголя с 1980 года. Заслуженная артистка России.

Фильмография
2006 КостяНика. Время лета
2005 Клоунов не убивают
2004 На Верхней Масловке
2003 Запомните, меня зовут Рогозин!
2003 Другая женщина, другой мужчина
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2001 Семейные тайны
2001 Линия защиты
2001 Воровка
2000 Я Вам больше не верю
1999-2003 Простые истины
1999 Поворот ключа
1999 Будем знакомы!
1998-2003 Самозванцы - 1,2,3
1990 Женский день
1990 Далеко-далече
1988 Ожог
1986 Размах крыльев
1982 Женские радости и печали
1981 Родня
1979 Несколько дней из жизни И.И. Обломова
1969 Берег юности