A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Соловьев

Константин Соловьев



Константин Соловьев окончил театр. уч-ще (ВУЗ) им.Б.В.Щукина, актерского мастерства (1999 г.), педагог - Иванов В.В. В настоящее время Константин Соловьев работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

Фильмография
2007 Я остаюсь
2007 Ответный ход
2007 Непрощенные
2006 Русское средство
2006 Палач
2005 Обреченная стать звездой
2005 Не родись красивой
2004 Любовь слепа
2003 Игра в модерн
2002 Бригада
2001 Ростов-папа
2000 Президент и его внучка
2000 Марш Турецкого
2000 Маросейка, 12
2000 Летний дождь
2000 В августе 44-го
1999 Остановка по требованию
1999 Будем знакомы!
1998 Черный океан


Товар мотопомпа купить от sevat.com.ua с помощью современных технологий.