A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Акулова

Ирина Акулова



В 1972 году Ирина Акулова окончила Школу-студию МХАТа, курс П.В.Массальского. Работала в театре Современник (Валентин и Валентина), во МХАТе (Тамада). Заслуженная артистка России.

Фильмография
1993 Отряд "Д"
1992 Я обещала, я уйду
1992 Генерал
1991 Темные аллеи
1987 Среда обитания
1983 Мера пресечения
1982 Формула памяти
1982 Родился я в Сибири...
1981 Белый ворон
1979 Экипаж
1978 Три ненастных дня
1977 Ты иногда вспоминай
1977 Отпуск, который не состоялся
1976 Если я полюблю...
1976 В одном микрорайоне
1974 Блокада
1973 Дверь без замка
1972 Офицер запаса
1970 Барышня - крестьянка