A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дарья Калмыкова

Дарья Калмыкова



Дарья Калмыкова окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) в 2003 году и была принята в труппу театра п/р О. Табакова В Художественном театре Дарья Калмыкова дебютировала в спектакле «Кабала святош» (Арманда Бежар).

Фильмография
2006 Заколдованный участок
2006 Алмазы на десерт
2004 Тайна Волчьей пасти
2004 Плакальщик или Новогодний детектив
2004 О любви в любую погоду
2004 Грехи отцов
2003 Москва. Центральный округ
2003 Ищу невесту без приданного
2001 Сверчок за очагом
2001 Не покидай меня, любовь