A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юрий Квятковский

Юрий Квятковский



В 2003 году Юрий Квятковский окончил школу-студию МХАТ им. А. П. Чехова (курс — Д. Брусникина,Р. Козака и А. Б. Покровской). Во МХАТе им. Чехова играл в спектаклях: «Венецианский антиквар», «Тартюф», «Максимильян столпник» В театре им. Пушкина Юрий Квятковский играл в спектаклях: «Ромео и Джульета», «Откровенные полароидные снимки» В мае 2003 Юрий Квятковский принят в труппу театра им. Моссовета.

Фильмография
2007 Дом кувырком
2006 Точка
2006 Студенты-2
2006 Ненормальная
2005 Студенты
2005 Самая красивая
2005 Дети Ванюхина
2004 МУР есть МУР
2002 Красное небо. Черный снег