A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Петр Федоров

Петр Федоров



Петр Федоров - из старой актерской династии, самым известным представителем которой является его двоюродный дед Александр Викторович Збруев. Петр Федоров окончил театральный институт им. Щукина. Работал в Театре имени Станиславского.

Фильмография
2008 Обитаемый остров
2007 Цель
2007 Клуб
2007 Вий
2006 Темный инстинкт
2005 Сматывай удочки
2005 Неуправляемый занос
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2005 Взять Тарантину
2004 Граф Крестовский
2002 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска
2001 101-й километр
2000 ДМБ