A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Михалкова

Анна Михалкова



Анна Михалкова Старшая дочь Никиты Михалкова. В 1997 г. Анна Михалкова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская А. Ромашина); в 2002 г. — юридический факультет Московского института международных отношений. С 2005 г. Анна Михалкова — ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» на телеканале «Россия».

Фильмография
2008 Степан Разин
2008 Обитаемый остров
2007 Сыщик Путилин
2007 Живи и помни
2006 Тайна сибирской княжны
2006 Связь
2006 Изображая жертву
2006 Девять месяцев
2005 Убойная сила-6
2004 Тайна Волчьей пасти
2004 Свои
2003 Сибирочка
2003 Любовь и правда Федора Тютчева
2000 Лицо французской национальности
1999 Небо в алмазах
1998 Сибирский Цирюльникъ
1997 Теплые ветры древних булгар
1996 Ревизор
1995 Первая любовь