A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Карева

Ирина Карева



Ирина Карева родилась в Санкт-Петербурге. 1997 г. - окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Авангарда Леонтьева. С 1998 по 2000 г.г. - актриса Московского театра Армена Джигарханяна. С 2001 г. - актриса театра Сатиры на Васильевском Острове (г. Санкт-Петербург). С 2003 по 2006 г.г. - актриса Московского театра им. Н.В.Гоголя. В настоящий момент Ирина Карева - актриса театра им. Варпаховского (г. Монреаль, Канада).

Фильмография
Один в раю (1999)
Истинные происшествия, или безумный день монтера (2000)
Гражданин начальник (2001)
Идеальная пара (2001)
Яды или Всемирная история отравлений (2001)
Марш Турецкого (2001)
Русские амазонки (2002)
Спартак и Калашников (2002)
Виола Тараканова (2004)
Штрафбат (2004)
Сыщики 4 (2005)