A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виталий Хаев

Виталий Хаев



Виталий Хаев окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Е. Ставской). В 1994 году Виталий Хаев был принят в труппу Театр имени К.С. Станиславского.

Фильмография
2007 Любовь-морковь
2006 Точка
2006 Седьмой день
2006 Погоня за ангелом
2006 Изображая жертву
2005 Охотники за иконами
2005 Дети Ванюхина
2005 Адъютанты любви
2004 Рагин
2003 Каменская-3
2003 Благословите женщину
2002 Дневник убийцы
2001 Место на земле
2001 Кобра. Груз