A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Уколова

Анна Уколова



Анна Уколова родилась в Самарской области. После школы Анна Уколова поступила в Самарский институт культуры, а затем - в ГИТИС, который окончила с красным дипломом.

Фильмография
2007 Шутка
2007 Робинзон Ярик
2007 Мымра
2006 Точка
2006 Парк советского периода
2006 Охота на пиранью
2006 Живой
2006 Большая любовь
2005 Дети Ванюхина
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Русское
2004 Папа
2004 Красная капелла
2004 Женщины в игре без правил
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Прощание в июне
2003 Лучший город Земли
2003 Вокзал
2002 Порода
2002 Каменская-2
2002 Закон