A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Максим Дрозд

Максим Дрозд



Максим Дрозд окончил Школу-студию МХАТ в 1993 году, мастерская Авангарда Леонтьева. Максим Дрозд участвовал в спектаклях театра им. Ермоловой.

Фильмография
2007 Держи меня крепче
2007 День "Д"
2007 Волки
2006 Седьмое небо
2006 Проклятый рай
2006 Охота на пиранью
2006 Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра
2006 Ангел-хранитель
2005 Стая
2005 Слепой-2
2005 Примадонна
2005 Побег
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005 Девять неизвестных
2005 Адъютанты любви
2004 Штрафбат
2004 Полнолуние
2004 МУР есть МУР
2001 Гражданин начальник
2000 Бандитский Петербург-2 (Адвокат)
1995 Какая чудная игра
1995 Золотое дно
1991 Афганец