A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Лымарев

Александр Лымарев



Александр Лымарев родился в Москве. После окончания гуманитарного колледжа поступил в Славянскую Академию театрального искусства в мастерскую Ю.М.Авшарова. По окончании первого курса получил предложение перевестись в Высшее Театральное Училище им. Щукина на курс Р.Ю.Овчинникова, которое и окончил в 2003г. Александр Лымарев профессионально танцует степ. Несколько лет выступал со своей программой в ночных клубах Москвы. Играет на гитаре. Не представляет своей жизни без музыки.

Фильмография
2009 Сага о хантах
2009 Застава Жилина
2008 Платон
2008 Игра
2007 Нулевой километр
2006 Угон /Седьмой отдел
2006 Солдаты 9
2006 Солдаты 8
2006 Солдаты 7
2006 Солдаты 6
2006 Солдаты 10
2006 Свой-чужой
2006 Плата за любовь
2006 Оранжевое небо
2005 Аэропорт
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Солдаты 2
2004 Солдаты 1
2003 Медовый месяц
2003 Здравствуй, столица!