A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктория Исакова

Виктория Исакова



Виктория Исакова родилась в Хасавюрте. Окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году (курс О. Ефремова). В 1999–2001 гг. — актриса Художественного театра, где играла в спектаклях: «Чайка» (Нина Заречная), «Лесная песня» (Мавка). В 2001 году Виктория Исакова была принята в труппу театра им. Пушкина. Играла в спектаклях: «Зовите Печориным» (Вера), «Леди на день» (Луиза), Откровенные полароидные снимки (Надя). В настоящее время занята в спектаклях: Бесприданница (Лариса), Вий (Панночка), Сон в шалую ночь (Титания), «Поздравляю с будним днем» . В Центре драматургии и режиссуры п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина занята в спектакле Галка Моталко В 2003 году дуэт Виктории Исаковой и Павла Деревянко в спектакле Вий получил премию Чайка в номинации «Двойной удар».

Фильмография
2007 Частный заказ
2007 С болваном
2007 Ветка сирени
2007 Братья Карамазовы
2006 Точка
2006 Охота на пиранью
2006 Остров
2005 Целуют всегда не тех
2005 Требуется няня
2005 Доктор Живаго
2004 Союз без секса
2004 Женщины в игре без правил
2004 Бухта Филиппа
2003 Сыщики-2
2002 Каменская-2
2002 Дневник убийцы


http://pilesoska.ru/Miele.html