A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Серафима Низовская

Серафима Низовская



В 2003 году Серафима Низовская окончила СПбАТИ, мастерская Г.Р.Тростянецкого.

Фильмография
2007 Тридцатилетние
2007 Солдаты 13
2007 Мужчина и женщина
2007 Дочки-матери
2007 Вечерняя сказка
2006 Расплата за грехи
2006 МЧС
2006 Котлован
2006 Городской романс
2005 Частный детектив
2005 Александровский сад
2004 Экстраскоп
2004 Четыре любови
2004 Невестка
2003 Улицы разбитых фонарей
2002 Пролился томатный сок


http://www.financelike.ru/