A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Марусев

Олег Марусев



Днепропетровское государственное театральное училище - актер драматического театра. Киевский государственный институт театра и кино - театровед. Государственный институт театрального искусства (ГИТИС) - режиссер. Лауреат Всесоюзного конкурса молодых исполнителей. Лауреат Первого Московского конкурса артистов эстрады. Заслуженный артист РФ. Действительный член Российской академии естественных наук (РАЕН). Доцент Российской академии театрального искусства (РАТИ). Профессор, кандидат философских наук.

Фильмография
2006 Лифт
2005 Гибель Империи
2004 Медная бабушка
2004 Воры и проститутки
2003-2007 Адвокат
2003 Дни ангела
2002 Пятый ангел
2002 Джокеръ
2000 Марш Турецкого
1998 Кто, если не мы
1997 Графиня де Монсоро
1979 Возвращение чувств
1970 Крушение империи