A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Данилко

Андрей Данилко



Андрей Михайлович Данилко родился в Полтаве. Занимался в школьном театре-студии «Гротески» под руководством режиссера Анатолия Тригуба. Отстаивал честь школы в КВНах. В 1995 Андрей Данилко поступает в эстрадно-цирковое училище на отделение разговорного жанра. Затем Андрей получает приглашение от телеканала «1+1» — так рождается передача «СВ-шоу».

Фильмография
2006 1-й Скорый
2005 Три мушкетера
2005 Сорочинская ярмарка
2004 За двумя зайцами
2003 Снежная королева
2003 Безумный день или Женитьба Фигаро
2002 Золушка
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки


Мех шубы Каталог, шуба, шуба норковая цена фото.