A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Данилко

Андрей Данилко



Андрей Михайлович Данилко родился в Полтаве. Занимался в школьном театре-студии «Гротески» под руководством режиссера Анатолия Тригуба. Отстаивал честь школы в КВНах. В 1995 Андрей Данилко поступает в эстрадно-цирковое училище на отделение разговорного жанра. Затем Андрей получает приглашение от телеканала «1+1» — так рождается передача «СВ-шоу».

Фильмография
2006 1-й Скорый
2005 Три мушкетера
2005 Сорочинская ярмарка
2004 За двумя зайцами
2003 Снежная королева
2003 Безумный день или Женитьба Фигаро
2002 Золушка
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки