A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Тарадайкин

Игорь Тарадайкин



Игорь Тарадайкин родился в Ростове-на-Дону. После окончания школы поступил в один из Ростовских ВУЗов на исторический факультет, ушёл с 5 курса, потому, что прошёл прослушивание у С.А.Герасимова и был зачислен в его мастерскую. Сразу начал сниматься, первая роль в фильме Василий и Василиса, снимался на киностудии А.Довженко, у классика украинского кино Т.Левчука, он записал его в золотой актёрский фонд. Игорь Тарадайкин снялся в нескольких фильмах на Одесской киностудии, лучшая картина Золотая свадьба. Его снял в последнем фильме Незабудки Л.Кулиджанов.

Фильмография
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
1994 Незабудки
1992 Убийство на Ждановской
1991 Иван Федоров
1990 Яма
1990 Война на западном направлении
1988 Штормовое предупреждение
1987 Джамайка
1986 Постарайся остаться живым
1986 И в звуках память отзовется
1985 Женихи
1983 Водоворот
1982 Праздник фонарей
1981 Василий и Василиса


Всегда через сайт http://mos-diplom.com/ekonomist можно заказать образование.