A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Чурбанов

Михаил Чурбанов



Михаил Чурбанов - генеральный директор Свердловской киностудии. Закончил радиотехнический факультет УПИ (1992). Выпускник бизнес школы МВА Урало-Сибирский институт бизнеса и Университета дружбы народов (Москва, 2001). С 2004 года обучается на факультете психологии ЛГУ. В кинематографе Михаил Чурбанов - с 1998 года. В 1998-2003 гг. работал заместителем директора Свердловской киностудии. С 2003 года занимает должность генерального директора Свердловской киностудии.

Фильмография
2007 Да, я адмирал Колчак
2006 Дело было в Гавриловке
2005 К вам пришел ангел
2004 Егерь
2004 Первые на Луне


Тут масло Лукойл люкс полусинтетика.