A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Белявская

Ольга Белявская



Ольга Белявская родилась 25 сентября 1959 года. Окончила театральное училище (ВУЗ) им.Б.В.Щукина, актер драматического театра и кино (1981 г.), педагог - Калиновский Л.В.

Фильмография
2007 Ленинград. Город живых
2006 Фаворит
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Изгнанник
2003 Чужое лицо
2003 Улицы разбитых фонарей
2003 Как в старом детективе
2001 Агентство НЛС
2000 Убойная сила
1986 Белые ночи
1984 Осенний подарок фей
1984 Два гусара
1983 Дело для настоящих мужчин
1982 Чужая вотчина
1981 Ярослав Мудрый
1981 Будь здоров, дорогой!
1980 Спасатель
1980 Мелодия на два голоса