A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Лесниковская

Наталья Лесниковская



Наталья Лесниковская родилась в 1982 году. В 2004 году окончила ГИТИС (РАТИ), курс Г.В. Хазанова.

Фильмография
2007 Сиделка
2007 Путейцы
2007 Она сказала "Да"
2007 Моя мама - Снегурочка
2007 Золото Шлимана
2007 Если у Вас нету тети
2007 Братья Карамазовы
2006 Точка
2006 Сестры по крови
2006 Единственному, до востребования
2005 Сармат-2. Покушение
2005 Новый русский романс
2005 Доктор Живаго
2005 Дети Ванюхина
2005 Близкие люди
2004 Русское лекарство
2003-2007 Адвокат
2003 Всегда говори "всегда"
2003 Next 3
2002 Жизнь продолжается