A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Лобоцкий

Анатолий Лобоцкий



Анатолий Лобоцкий родился в Тамбове. В школе учился хорошо, любимыми предметами были литература, история, география. Мама, Элеонора Лобоцкая, работала в библиотеке, отец, Анатолий Лобоцкий - литератор, профессиональный журналист. О карьере актера никогда не мечтал, однако поступил на режиссерский факультет Тамбовского института культуры, который окончил в 1979 году. Быстро сообразив, что выбрал правильную тропинку, Анатолий Лобоцкий уехал в Москву - штурмовать актерский факультет ГИТИСа. ГИТИС поддался, правда только со второго раза, но уже в 1985 году, после окончания института, А.А.Гончаров пригласил молодого артиста в театр им. Маяковского. Впрочем, в спектаклях Маяковки Анатолий участвовал еще будучи студентом ГИТИСа. В этом театр Анатолий Лобоцкий служит и по сей день. За 20 лет им были сыграны более 20 разноплановых ролей. Еще будучи студентом Тамбовского института культуры, Анатолий женился на своей однокурснице Наде Смирновой. Однако, студенческий брак оказался недолговечным - через несколько лет супруги разошлись. От совместной жизни остался сын Стас. После были и новые романы, и новые браки. Несколько лет Анатолий прожил с актрисой театра им. Маяковского Еленой Мольченко. Следующую супругу звали Натальей, которая родила Анатолию дочь Аню. Ныне Анатолий Лобоцкий женат на Юлии Рутберг, актрисе театра им. Вахтангова. В 2000 году Анатолий стал дедушкой - сын Стас с супругой подарили актеру внука. В свободные минуты актер предпочитает побыть наедине с собой, расслабиться, отдохнуть, а если время позволяет - съездить на рыбалку и насладиться самим процессом.

Фильмография
2008 Каникулы любви
2007 Психопатка
2007 Пленники луны
2007 Мишель Лермонтов
2007 Грустная дама червей
2007 Большой вальс/Олимпия
2006 Под Большой медведицей
2006 Не было бы счастья...
2006 Волчица
2004 Не в деньгах счастье
2004 На углу, у Патриарших-4
2003 Сыщик без лицензии
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Другая женщина, другой мужчина
2001 Ростов-папа
2001 Наследницы
2001 На углу, у Патриарших-2
2001 Люди и тени
2001 Дальнобойщики
2000 Тихие омуты
2000 Зависть богов
1998 Убить лицедея
1994 Кукольный дом
1992-1995 Мелочи жизни
1988 И свет во тьме светит


Ремонт стиральных машин недорого, в день заказа.