A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Денис Матросов

Денис Матросов



Денис Матросов родился в Москве. Перед зрительской аудиторией Денис Матросов впервые предстал в 1989 году в качестве ведущего знаменитой детской передачи «В гостях у сказки». Тогда же он был принят на актёрский факультет Школы-студии МХАТ, в которой учился до 1991 года. С 1991 по 1994 год Денис Матросов учился в театральном училище им. Щепкина на курсе Н.А.Верещенко. А по окончании учебы был зачислен в труппу Театра Российской Армии. Здесь он отработал 8 лет. С февраля 2003 года Денис Матросов участвует в проекте известного немецкого дирижера Герда Альбрехта. Это концертный вариант «Евгения Онегина» с музыкой Прокофьева, которую композитор написал ещё в 1936 году для спектакля Таирова.

Фильмография
2007 Куриные истории
2007 Держи меня крепче
2007 Белка в колесе
2006 Сыщики-5
2006 А Вы ему кто?
2005 Новый русский романс
2005 Любовь моя
2005 Кармелита
2005 Воскресенье в женской бане
2003 Подари мне жизнь
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2002 Две судьбы-1
2002 Даже не думай
2001 Фаталисты
2001 Остановка по требованию 2
2001 Мусорщик
1996 Любовь на плоту
1990 Сделано в СССР