A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Баргман

Александр Баргман



Александр Бергман родился в роддоме № 2 по улице Мичурина в столице Таджикской ССР Душанбе. Мама - журналист, папа - экономист, сестра - биолог. Первое слово - баба. Был водим в детский сад № 16 на ул. Орджоникидзе. До поступления в первый класс СШ № 20 (английский уклон) успешно менял секции: легкая атлетика, бальные танцы, авиамоделирование, плавание. Будучи учеником 1-7 классов, Александр Бергман не менее успешно менял секции: шахматы (1-й разряд), настольный теннис (3-й юношеский разряд), футбол, гандбол, дзюдо, юношеский парашютный кружок. За активное участие в жизни художественной самодеятельности школы Александр Бергман был сослан в Артек. С 7 по 9 классы - ученик СШ № 4 им. Пушкина (английский уклон) города Ленинабада Таджикской ССР. В 1986 году Александр Бергман перезжает в город Ленинград(РСФСР) и становится жителем поселка Купчино, автоматически переводится в 10-й класс № 368 школы, где знакомится с замечательным педагогом и артистом, ведущим драматический кружок Владимиром Петровичем Поболем, который ограждает его от необходимости учиться и готовит к поступлению в ЛГИТМИК. За годы обучения в школах Александр Бергман сыграл в спектаклях: Тимур и его команда(Михаил Квакин), Три мушкетера(Атос), Страна идиотов, Дубровский(Дубровский) Ночь после выпуска, Недоросль. Провёл литературные вечера, посвященные творчеству Пушкина, Есенина, Высоцкого. В июне 1987 года Александр Бергман поступает на первый курс ЛГИТМИКа (класс И.О.Горбачёва).

Фильмография
2006 Расписание судеб
2006 Полторы комнаты и окрестности
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2004 Потерявшие солнце
2004 Love Express
2003 Мангуст
2003 Бандитский Петербург-6 (Журналист)
2003 Бандитский Петербург-5 (Опер)
2002 Санкт-Петербург - Канны экспресс
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Крот
2000-2006 Тайны следствия
1998 Сеньора
1993 Осечка
1993 Мадемуазель О.
1990 Когда святые маршируют


Щиток под автоматы высочайшего качества, перейдите прямо сейчас.