A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марина Орёл

Марина Орёл



Марина Орел родилась в 1979 году. В 1996 году окончила Воронежское хореографическое училище. Сразу после его окончания была зачислена в труппу театра современного балета «Артос». С 1997 года работала в театре — кабаре «Летучая мышь» под руководством Григория Гурвича. За этот период сыграла в спектаклях: «Шанс» и «Великая иллюзия» В 1999 году поступила в РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захаров. Дипломные спектакли: «Вишневый сад», раль Ани; «Заповедник» С. Довлатов, роль Авроры; Wit Эдсон, роль Сюзи. Снялась в фильме Похитители книг режиссер Л. Рыбаков. В 2003 году Марина Орел принята в труппу театра на Малой Бронной.

Фильмография
2007 Клуб
2007 Квартирный вопрос
2006 Под Большой медведицей
2004 Похитители книг
2004 Грехи отцов
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2003 Бумер