A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Евланов

Михаил Евланов



Автобиография Михаила Евланова. Дождливым мартовским днем в далеких семидесятых я решил появиться на свет. Этот свет мне понравился. Детство и юность мои протекали в подмосковном Красногорске: Ясли № 1, Садик № 1, Школа № 1. Поиски себя самого были мучительными, но светлыми: Художественная гимнастика, Успехи в конькобежном спорте, Первый юношеский разряд в боксе, Желтый пояс в карате, победа в конкурсе «Юный фотограф района», почетные грамоты за сбор лекарственных трав и … активное неучастие в общественной жизни школы. Все это привело меня в вокально-танцевальный коллектив «Треск!!!», где я и создавал свои первые иронические образы… Любовь!... Первый поцелуй!... Первое «Прощай!»… И вот уж я курсант военного училища: Пятьдесят отжиманий от пола, Лучший показатель в метании мяча, Значки: ГТО и «Воин-спортсмен», Пятьдесят четыре прыжка с парашютом «Д-1-5У» и «Д-6». Лишь только передо мной открылся простор головокружительной военной карьеры, как тяга к лицедейству сгубила меня вновь. Вернувшись из армии, я начал штурмовать «театрализованные» ВУЗы столицы. Лишь с четвертой попытки мне покорился театральный ВУЗ Северо-Западного региона. Я был зачислен к Козлову Г.М. Эти пять лет не прошли даром: ансамблевое пение, экзерсис, гитара, барабаны, ложки, художественный свист, ночные репетиции, творческие сюрпризы. Ах! Какой удивительный мир! Начать бы учебу заново! Я бы многое… А сейчас я уже не студент. Эх!

Фильмография
2008 Обитаемый остров
2008 Нирвана
2007 Яр
2007 Суженый-ряженый
2007 Семь кабинок
2007 Молодой Волкодав
2007 Лучшее время года
2007 Живи и помни
2007 День выборов
2006 Свой-чужой
2006 Простые вещи
2006 Вепрь
2005 Убойная сила-6
2005 Принцесса и нищий
2005 9 рота
2004 Свои
2002 Агентство "Золотая пуля"