A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Аксюта

Татьяна Аксюта



Татьяна Аксюта окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В. Луначарского (мастерская Владимира Валентиновича Кузьмина). Работала в Российском академическом Молодежном театре до 2002 года. Ведёт драмкружок в Детском доме творчества в парке Сокольники. Муж - директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Фильмография
1997 Маленькая принцесса
1991 День смерти лучше дня рождения
1989 Савраска
1985 Полевая гвардия Мозжухина
1984 Прежде, чем расстаться
1984 Метелица
1982 Там, на неведомых дорожках...
1982 Сказка странствий
1981 Тропинины
1981 Душа
1980 Долгие дни, короткие недели...
1980 Вам и не снилось


Источник: