A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Илья Носков

Илья Носков



Илья Носков родился в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украина. Окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (бывший ЛГИТМИК). В настоящее время актер Академического театра драмы им. А.С.Пушкина (Александрийский театр). Официальный сайт - www.ilyanoskov.ru

Фильмография
2008 Одна ночь любви
2007 Азиат
2007 Путейцы
2007 Закон мышеловки
2006 Травести
2006 Вернуть Веру
2005 Целуют всегда не тех
2005 Счастливый
2005 Короткое дыхание
2004 Московская сага
2004 Женщины в игре без правил
2002 Азаzель


Ткань фланель купить в интернет магазине магазин тканей фланель.