A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Пипа

Виктор Пипа



Виктор Пипа окончил театральный институт им. Карпенка-Карого (Киев). 1994 - 1999 - Театр драмы и комедии, Одесса. 1999 - 2002 - Наше радио, Москва. с 1999 - антрепризный театр Игроки, Москва; с 2003 г. Фабрика театральных событий, Москва.

Фильмография
2006 Рекламная пауза
2006 Папа на все руки
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Гибель Империи
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
2004 Шутка ангела
2004 Сыщики-3
2004 Коси и забивай
2003 Три богатыря
2003 Возвращение Мухтара
2002 Русские в городе ангелов
2002 Время Варваров
1999 Как кузнец счастье искал


Предлагаем соль для упругости кожи купить на нашем сайте по низкой цене!