A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Дмитракова

Ирина Дмитракова



Ирина Дмитракова родилась в Москве. Имеет музыкальное образование по классу фортепиано. Окончила Московский Университет Культуры и курсы парикмахера, косметолога. С 1994 года Ирина Дмитракова работала в Доме моды Кузнецкий Мост в качестве не только модели, но и постановщика шоу-показов и дефиле. Несколько лет провела в Париже, являясь лицом компании Dejac. Работала с ведущими отечественными и западными модельерами: Валентином Юдашкиным, Алисой Толкачевой, Домами моды Нины Риччи, Оливье Лапидус. Снималась для журналов VOGUE, ELLE, Планета Красоты, Beauty, ОНА, XXL и др. Несколько лет являлась арт-директором модельного агентства Престиж. Долгое время работала арт-директором популярного ночного клуба Студио. Имеет собственную телевизионную программу Стильные штучки (1998-2002). Продюсирует несколько музыкальных и шоу-проектов. Ведет теле- и радио- передачи.

Фильмография
2007 Вальс на прощание
2006 Парк советского периода
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Феномен
2005 Таксистка-2
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2004-2007 Шпионские игры
2004 Не нарушая закона
2004 Дорогая Маша Березина
2003 Жизнь кувырком
2003 Детектив по-русски
2003 Love - сервис
2002 Раскаленная суббота
2002 Дронго
2001 Нина
2001 Муки любви
2000 Бременские музыканты и К
2000 24 часа
1999 Вороны зимних ночей
1998 Ультиматум