A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марина Солопченко

Марина Солопченко



Солопченко Марина актриса тетра и кино. Родилась в Петербурге. ОБРАЗОВАНИЕ 1983-1987 – Ленинградский Институт Театра Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК) по классу профессора А. И. Кацмана (выпускной спектакль – Ирина в „Трех сестрах” А. П. Чехова) РАБОТА В ТЕАТРЕ 1987-1988 – Малый Драматический Театр; 1988-1997 – Театр Юных Зрителей; С 1997 – Участие в спектаклях ТЮЗа, Театра Драмы на Литейном, Пушкинского Театрального Центра, „Белого Театра”, театра „Приют Комедианта”.

Фильмография
2007 Государь
2006 Мне не больно
2005 Принцесса и нищий
2005 Брежнев
2003 Линии судьбы
2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-4
1998 Цветы календулы
1996 Неоконченная любовь
1994 Секрет виноделия
1993 Разборчивый жених


Пригласить Дед Мороз в Костроме можно у нас на сайте.