A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Качан

Владимир Качан



Владимир Качан народный артист Российской Федерации). Родился в городе Уссурийске Приморского края. После отца перевели на полгода в Москву, а затем, когда Владимиру Андреевичу было шесть лет, в Ригу. Учился в 10-й рижской средней школе с производственным обучением. Занимался легкой атлетикой. В 1969 году окончил Щукинское театральное училище (курс Львовой). В фильме «Звезда пленительного счастья» Владимир Качан исполняет песню на стихи Булата Окуджавы. После этого Леонид Утесов приглашает его в свой театр, где Качан работал, но не оставлял выступления на бардовской сцене. С 1991 года Владимир Качан артист Московского театра « Школа современной пьесы», до этого работал в других театрах: в ТЮЗе (1969-1980), в театре на Малой Бронной (1980-1984).

Фильмография
2008 Агент по имени Ангел
2007 Три дня в Одессе
2007 Ниоткуда с любовью или Веселые похороны
2007 Александровский сад-2
2006 А Вы ему кто?
2005 Очарование зла
2005 Жизнь - поле для охоты
2005 Время собирать камни
2004 Диверсант
2003-2004 Бедная Настя
2002 Наследник
2000 Зависть богов
1998 Сибирский спас
1996 Несут меня кони
1993 Троцкий
1990 Неустановленное лицо
1989 Процесс
1987 Забавы молодых
1987 Дом с привидениями
1984 Соучастники
1984 Первая конная
1981 Всем спасибо!
1980 Петровка, 38
1978 Когда я стану великаном
1977 Додумался, поздравляю!
1971 Путина