A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Чурина

Анна Чурина



Анна Чурина. Возраст: 23 июля 1978 года рождения. Рост: 174. Цвет волос: Блондинка. Цвет глаз: Голубой. Комплекция: Стройная. Статус: Профессиональная актриса, работа в Америке, Великобритании, Франции, Италии. Образование: 1-е высшее - иняз Н.Новгород, 2-е высшее - ВГИК Москва (с красным дипломом). Амплуа: Героиня (главная, вторая главная роли). Вокал: Да. Танец: Да. Виды спорта: Плавание, лыжи, коньки, баскетбол, йога. Иностранные языки: Английский, Французский, Итальянский. Умения, навыки: Профессиональное вождение авто, мото, водный мотоцикл, плавание с аквалангом, конный спорт, рисование, в н/в курсы фехтования.

Фильмография
2008 Последний вагон
2007 Цель
2007 Мечтать не вредно
2007 Вий
2006 Человек безвозвратный
2006 Сдвиг
2006 Последний искатель
2006 КостяНика. Время лета
2006 Знаки любви
2005 Полный вперед!
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Бумер. Фильм второй
2003 Шнек, или мечтать не вредно
2003 Дружная семейка
2002 Олигарх
2000-2004 Марш Турецкого


Смотрите информацию у нас на сайте:. УЗИ сердца Киев - вся актуальная информация тут..